в работе с детьми

ВЕБИНАР

ПостCOVID: Содействие творчеству

 

Содержание:

Ровно через год после столкновения мира с необходимостью изоляции мы приглашаем специалистов  использующих творческие практики в работе осмыслить изменения, произошедшие в их работе. 

Содействие творчеству, присутствию, связям и сообществу виртуально во время COViD: поддерживающая роль искусства. В рамках курса будет объяснен процесс подготовки к созданию виртуальных безопасных пространств, а также представлены конкретные примеры из практики и примеры  работы с руководителями (учителями, медсестрами, врачами, социальными работниками) на Филиппинах после мартовской изоляции 2020. Также будет представлена роль нейроэстетики как побуждающего фактора.

Аудитория:

Курс будет интересен учителям, преподавателям, психологам, социальным работникам, а также художникам и людям смежных творческих процессий,  заинтересованным расширении профессионального инструментария в условиях перехода в он-лайн режим работы 

Ведущая:

Джина Альфонсо, доктор философии, ATR-BC, LCPAT

Основатель и клинический директор https://magiscreative.net

 

Джина - педагог и клиницист по психическому здоровью с 30-летним опытом работы в образовательных и клинических учреждениях. Как педагог она сосредоточена на преодолении разрыва между обучением и психическим здоровьем в классах. В прошлом она была ведущим глобальным тренером программы «Исцеление и образование через искусство» в Save the Children USA, где она обучала учителей в Азии, Африке, Латинской Америке, Восточной Европе и Карибском бассейне.

 

Как частнопрактикующий клиницист, она является сертифицированным специалистом по травмам и сертифицированным арт-терапевтом, специализирующимся на работе с отдельными людьми, парами и семьями, имеющими дело с целым рядом проблем: стрессом, депрессией, суицидальностью и другими личностными особенностями, настроением, поведением и развитием. проблемы. Она получила степень магистра образования в Университете Фордхэма, степень магистра клинического консультирования по вопросам психического здоровья с акцентом на арт-терапию в Университете Лесли и защитила докторскую степень в области экспрессивных искусств: терапия, коучинг, консультирование и образование, трансформация конфликтов и миростроительство в Европе. Высшая школа. Джина также является ведущим организатором филиппинской сети экспрессивных искусств, основателем Cartwheel Foundation и ведущим автором серии книг AHA.

 

Так же Доктор Джина Альфонсо является приглашенным преподавателем нашего образовательного курса «Консультирование в арт-терапии» и в рамках курса дает модуль «Исцеление и образование с помощью искусства»

Формат: он-лайн 

Условия: 

9-10 апреля 2021

Два вебинара в день по 2 часа 

Для регистрации вам необходимо заполнить анкету вот ТУТ 

После собеседования вам необходимо будет внести оплату не позднее чем за 7 дней до начала курса (до 2 апреля)

Так же для участия вас понадобится хорошо работающий интернет и удобное место расположение вашего приемного устройства 

Стоимость:

 10 000 рублей 

  • telegram
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram

© 2020 «Студия САМО».